Briefing

Tudo que você precisa saber antes da primeira etapa de 2022/2:

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Chegamos na primeira etapa do Floripa Kart, com recorde de pilotos inscritos em uma temporada, e no traçado invertido do Kartódromo de Penha.  Confira o traçado na imagem abaixo:

 

 

 

 

 




 

 Kartódromo vai disponibilizar equipamentos de segurança como: macacão (com taxa de R$10,00) e capacete.
 

Bandeiras:



 

 

Amarela: Indica que há um acidente no traçado ideal da pista. Os pilotos devem diminuir a velocidade.

 

 

 

 

Vermelha: Prova paralisada, ocorre quando as condições de prova ou meteorológicas estão excessivamente ruins. Os pilotos devem retornar aos boxes e aguardar a relargada.


 

 


Azul: Indica que você está levando uma volta, deve facilitar a ultrapassagem do piloto que vem atrás.





Branca/Preta: Acompanhada com o número do piloto infrator. Indica que houve uma conduta antidesportiva do piloto citado, e que houve punição.


 

 

 


Preta: Acompanhada com o número do piloto, indica a desclassificação do mesmo.


 

 

 

Quadriculada: Indica o fim da prova.


Obs.: O piloto só será confirmado na etapa, após realizar o pagamento do valor dos fiscais ao administrador do campeonato.

 

Leia o regulamento atualizado a partir do link: Clique Aqui!

whatsapp-image-2019-10-08-at-09.08.32.jpeg
02d9bb4e-8535-48f6-9a8b-548313629d79.jpg
amarela.JPG
vermelha.JPG
azul.JPG
branca_preta.JPG
preta.JPG
quadriculada.JPG

Cronograma

Horários:

08:30 - 09:00 - Treino livre #1 (prioridade pilotos F1 e F2) – máximo de 30 pilotos

09:10 - 09:25 (15 min) - Briefing F1
09:25 - 10:10 (45min) - Baterias F1
10:00 - 10:15 (15min) - Protestos F1
10:15 - 10:20 (5min) - Premiações F1

10:30 - 10:45 (15 min) - Briefing F2
10:45 - 11:30 (45min) - Baterias F2
11:30 - 11:35 (15min) - Protestos F2
11:35 - 11:40 (5min) - Premiações F2

Intervalo 

12:00 - 12:30 - Treino livre #2 (prioridade pilotos F3 e F100) - máximo 30 pilotos 

13:00 - 13:15 (15 min) - Briefing F100
13:15 - 14:00 (45 min) - Baterias F100
14:00 - 14:15 (15min) - Protestos F100
14:15 - 14:20 (15min) - Premiações F100

14:30 - 14:45 (15 min) - Briefing F3
14:45 - 15:30 (45 min) - Baterias F3
15:30 - 15:35 (15 min) - Protestos F3
15:35 - 15:40 (15 min) - Premiações F3